auf der Homepage der Paula-Fürst-Schule!
(SBBZ mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung)

PFS bei Nacht

Paula-Fürst-Schule
Dr. Friedrich-Schmitt-Str. 22
75038 Oberderdingen

Tel: 0721 – 936-61900
sekretariat[at]pfs-oberderdingen.de

Sekretariat: Frau Götzen
Schulleiterin: Frau Bauersfeld
Konrektor: Herr Stolz

Ja, da schau her!

Liebe Besucherinnen und Besucher!

Eigentlich wollten wir Ihnen in diesen Tagen an dieser Stelle davon berichten, wie wir unsere Seite auf den neuesten Stand gebracht haben, was es Neues zu sehen und zu lesen gibt und so weiter und so weiter.

Aber nichts davon hat in diesen Tagen irgendeine Bedeutung, denn unser Schüler, unser Klassenkamerad, unser Mitschüler und Freund Fatih-Can ist tot.

Wir denken an ihn, traurig, schockiert, fassungslos, weil er uns fehlt, und wir reden über ihn und erinnern uns an ihn, unvermittelt lächelnd, schmunzelnd, weil er Humor hatte, ein Mensch mit riesengroßem Herzen war, eine einzigartige, vielseitige und bezaubernde Persönlichkeit.

All unser Mitgefühl ist bei Fatih-Cans Familie, der wir Kraft wünschen, das zu überstehen, Mut, trotzdem weiter zu machen
und die Stärke, sich glücklich zu erinnern.