Die musisch-künstlerischen AGs

Während wir uns dienstags sportlich trainieren und austoben, sind die Mittwochs-AGs eher künstlerisch-musischer Natur! Naja, und auch handwerklicher Natur und klanglich-entspannender Natur und englischer Natur…

Ihr seht, unseren Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt!

Die Kreativ-AG

Musik, Tanz und Pantomime

Mehr von unserer AG seht ihr in der „Foto Galerie“ unter „und sonst“!

Bastel-AG

Hallo, wir sind die 4 von der Bastel – AG J! Wir schneiden, reißen, knüllen, kleben,…. packen wir s an!
Bald könnt ihr unser buntes Fensterbild im Schulhaus bestaunen!

Die Kunst-AG

Die Fahrzeug-Reparatur-AG

Jeden Mittwochnachmittag kontrollieren und reparieren technikinteressierte Schüler und Schülerinnen in der Fahrzeug Reparatur AG unsere vielfältigen Fahrzeuge vom Pausenhof. Es werden Reifen repariert und mit Luft gefüllt, herunter gesprungene  Ketten montiert, Bremsen kontrolliert und gewartet sowie diverse Unfallschäden gerichtet.

Die Schüler und Schülerinnen erlernen den richtigen Umgang mit technischen Geräten und Werkzeugen. Einige Schüler konnten das Erlernte schon an ihren eigenen Fahrzeugen Zuhause umsetzen.

Bauen und Konstruieren-AG

Mehr könnt ihr unter „Foto Galerie“ – „und sonst“ – „Bauen und Konstruieren-AG“ sehen!

Kunst-AG – oberes Stockwerk

Wir haben mit der Gestaltung unserer Sammelmappe gestartet, damit wir später auch alles wieder finden, was wir gemacht haben!

Hunde-Tier-AG – oberes Stockwerk

In der Hunde-Tier-AG lernen wir, wie man mit Hunden umgeht, was sie brauchen und haben natürlich ganz viel
Spaß mit Egon (einer alternativen Bulldogge).
Mehr Bilder unter „Foto Galerie“ – „und sonst“ – „Hunde und Tier-AG“.